01:52 

"13=10" или "Мы делаем это ради смеха..."

Мечтательный Дракон
Внутри своих мыслей, в хороводе безумном, мы тратили жизнь, забывая про страх...
Автор (или как уж там дело обстоит, не знаю...): harinezumi
покрадено здесь

(Предварительное вступление - все что ниже будет перечислено делается ни в коем случае не злобы ради а исключительно смеха для. Убедительно прошу не обижаться на все нижеописанное. Я лично ни коем словом не хочу обидеть действительно замечательные нижеприведенные аниме. А посему у кого нет чувства юмора - все, что ниже не читать)



Сегодняшнюю статью мы посвящаем обзору 10 худших аниме всех времен и народов. Запомните - статья называется «10 худших аниме». То, что в ней представлено целых 13 - порождение вашей нездоровой фантазии. На самом деле их 10. Но так как их одновременно и 10, и 13, следовательно, 13-3=10. А так как 13 равно 10, то любое число можно представить как 10, потому что оно равно 3. Однако в таком случае 0 = 3. Отсюда следует, что всё возникает из ничего, а ничего превращается во всё. Если же мы возьмём квадратный корень любого числа, то этот корень будет равен корню -1, следовательно он будет комплексным числом. Выходит, все реальные соотношения окружающего мира являются субъективным восприятием несуществующих понятий и существуют только в нашем воображении.


1. Евангелие Внутренней Неонки (англ. Pepsi Generation Evangelion, яп. ню:тайпу эвангэрион) (студия Большой Х)

Огромные боевые роботы выясняют, кто из них кого любит и почему, попутно спасая человечество от других огромных боевых роботов, которые тоже вроде бы кого-то любят непонятно за что.

Всё кончилось хорошо: все умерли.


2. Кури-Дури (англ.: Fooly Cooly) (студия Большой Х)

Драма, повествующая о безумном торчке Наоте, соблазненном двадцатилетней горничной Харухару Харукой. Наоту терзают воспоминания о невовремя оставившем его брате, который, кроме всего прочего, оставил на его плечах свою любовницу и больного отца — мангака, да ещё полоумного деда и толстущего Кота. Трагизм ситуации обостряется предаппокалиптическим временем, в котором приходиться обитать главным героям: планете угрожает нашествие утюгов и Густых Бровей Брежнева, противостоять которому могут только Огромные боевые роботы, время от времени появляющиеся из головы Наото; группировками бандитов, выдающих себя за представителей гос-структур и кровавыми и бессмыслеными перестрелками, в которых, как всегда, страдают ни в чем неповинные люди…


3. Аццкая Песнь (англ.: Hell Song) (студия Gonzilla)

Исторя о вампире, живущем в Лондоне. 41 сезон, снятый по одноимённой манге, из которой оставили только две главы, а остальное заполнили пантишотами.

Вампир (за которым нам предстоит наблюдать 41 сезон), укушенный в живот бойцом полицейского спецподразделения, превратился в оборотня в погонах и жестоко страдает, выполняя несвойственные вампиру функции.


4. Кровожадные убийцы (англ.: Slayers) (студия Juicy Stuff)

Мистический триллер, повествующий о похождениях команды жестоких бандитов под предводительством смертельно опасной девочки-волшебницы Лины Повернутой, наводящих ужас на беззащитных жителей, уничтожающих все живое на своем пути, и противостоящего им великого светлого мага Зеро. Широко известен за глубокий психологизм и точность показанных образов психически нездоровых людей.


5. Цельноалхимический металлист (англ.: Fullmetal Alchemist, яп.: Супа-чи:саи но рэнкиндзюцуси) (студия Кости)

Трагикомическая лента о братьях-алхимиках, одержимых пироманией. После неудачного эксперимента, спалив собственную хату, друзья уходят из дома на поиски магического артефакта — «Зажигалка обыкновенная» — который позволяет разводить костры в обход основного закона алхимии — «число истраченных спичек прямо пропорционально количеству выпитого».


6. Глюч 7 (англ.: Bleech 7, яп.: Судзуки тайо-то хён дай) (студия Французский Клоун)

Выпущено серий: 2162 (выход новых продолжается)

Седьмая часть известного психоделического сериала про японского студента Ичиго, злоупотребляющего галлюциногенами, который во время одного из кислотных приходов вообразил, будто он - бог смерти. Вооружившись шваброй, Ичиго бросается в смертельную схватку с несуществующими призраками и демонами. Череда человеческих трагедий этой ленты словно говорит нам: «ЛСД детям не игрушка».


7. Уроды-суки-тоже (Сверхудемон)

Весьма неодносмысленная фигня. Детский мультик, в котором симпатичные мальчики и девочки вместе с веселыми животными и милыми демонами переживают забавные приключения в сказочном мире. Ходят также слухи. что при съемке были замешаны Тентакли, хотя никто из выживших после просмотра точно вспомнить этого так и не смог. Смотреть детям, чтоб повзрослеть.


8. Том и Джерри

Глупый мультик про кота и мышь, постоянно бегающих друг за другом без видимой на то причины. Не рекомендуется для просмотра никому. Том и Джерри возможно не аниме, и даже не мультфильм, а хитроспланнированная гомопропаганда рассчитаная на приучение детей с ранних лет к гомосексуализму. Цензура хорошо постаралась, повырезав из каждой серии минимум по 20 минут диких оргий и превратив коварный план гомосеков в глупый мультфильм.


9. Тора и пистолет (англ. Trigun, яп. Тора-и-ган) (студия Дурдом)

Философский вестерн. Раввин со свитком Торы под мышкой в красном плаще и с седыми пейсами пытается обратить в иудаизм Дикий Запад, по возможности в процессе подготовки и обрезания оставив в живых хоть кого-нибудь из местных жителей.


10. Сё — Лэйн! (англ. SE Lain) (студия Ghibli)

Комедия. Японская школьница Лэйн пытается завести друзей. Для этого она заливает свою комнату водой, сутками напролёт сидит в интернет-чатах, в костюме медвежонка прыгает с небоскрёбов и время от времени кого-нибудь убивает.

Классика комедийного жанра. Рекомендуется к просмотру всем, кроме тех, кто хочет остаться в своём уме.


11. Насруто

Является пропагандой гомосексуализма и насилия. Главный герой - молодой гей-нинзя Насруто являясь сутенёром вовлекает в свой бордель доверчивых бомжей, и учит их насилию - начиная от убийств птиц и кошек кончая людьми. Если же жертва отказывается убивать - она становиться рабом для выполнения сексуальных потребностей клиентов этого Насруто. Сцакура - главная помощница Насруто, она находит маленьких заблудившихся мальчиков и приводит их к Насруто. Бедняги и не подозревают, что их ждёт..


12. Дед Нот

Онимэ про настоящего пацана, которого зовут Вася Лайт. Вася самый крутой на районе, каждый день он ест сэмки. Но однажды этой сказочной жизни приходит конец. Вася подбирает с земли странную тетрадь, в которой что-то написано по американски. Пацан решает, что это тетрадь принадлежит американским шпионам и, как настоящий пацан, приносит ее домой. Через некоторое время появляется истинный владелец тетради — старый негр с выпученными глазами. Его зовут дед Нот. Он силой заставляет Васю писать в тетрадь чьи-то имена... А в это время, злобный гомосек, которого зовут Гэ, узнает про самого крутого пацана на районе. Отныне цель жизни Гэ — секс с Васей. Останется-ли Вася настоящим пацаном?..


13. Призрак раковины (Альтернативное название - Дух рака отшельника, оригинальное навание: "Тёлка с USB-портом спасает всех").

Девица с такитм труднопроизносимым именем (Майораки), что все зовут её просто Майор, вмонтировала себе в шею USB порт. Однако, попытка загрузить с флешки себе в мозг закончилась плачевно: Короткое замыкание вызвало паралич высших отделов мозга и девица впала в кому.

Теперь она лежит, подключенная к системам жизнеобеспечения и ей снится, что она вместе с Аромаки, Судзисаки и Макаки - тремя её лечащими врачами борется со Смеющимся Человеком.

@темы: "ымбрец!", "чёрный юморок", "уржалась", "с И-нета -- по цитатке", "развлекаюсь", "потырено", "мультяшки", "люди-человеки", "изврат"

URL
Комментарии
2009-09-04 в 08:36 

Враги заклятые в каноне... Я быстро всех их помирю! Сначала в этой клевой позе, потом вот так вот, тут и здесь.
дикий ржач, из того, что видела-так все и есть :-Dс Аромаки, Судзисаки и Макаки хочется добавить и Макаками) прочла все имена вместо -аки....-аками....

2009-09-04 в 15:45 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
*Вынос моска и неприличный ржач*

2009-09-04 в 16:30 

Skjelle
железобетонный слэшер
Уроды-суки-тоже (Сверхудемон)

буахахаха! До меня даж не сразу дошло, об что это, но потооом...

Цензура хорошо постаралась, повырезав из каждой серии минимум по 20 минут диких оргий и превратив коварный план гомосеков в глупый мультфильм.

я знал, я знал! (с)

Отныне цель жизни Гэ — секс с Васей.

плачу горючими слезами :D

Про швабру и раковину тоже круто :)

2009-09-04 в 17:44 

Мечтательный Дракон
Внутри своих мыслей, в хороводе безумном, мы тратили жизнь, забывая про страх...
Skjelle, всё это было ещё ничего, но вот Тёлка с USB-портом спасает всех ... сразу как-то родными трансформерами потянуло.. ага, из раковины.. :D
уже потом, прочитав, что порт у неё был в шее, сказала себе "Эх" хотя, вообще-то, по сериалу это было канонично.
---
Уроды-суки-тоже (Сверхудемон)
буахахаха! До меня даж не сразу дошло, об что это, но потооом...

...потом? я поняла сразу. может быть, потому, что в своё время мне было так сложно произносить заумное название "Уроцукидодзи", и я пользовалась именно таким "Уродо-сучным" методом? ..кто знает.. :gigi:

URL
2009-09-04 в 18:29 

Skjelle
железобетонный слэшер
"потом" заняло три секунды :D я их кстати называю уротсукудодзи, что недалеко от предложенного тут варианта :)

2009-09-04 в 18:40 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
В-рот-сукам-додзи, ога...

2009-09-04 в 19:07 

Мечтательный Дракон
Внутри своих мыслей, в хороводе безумном, мы тратили жизнь, забывая про страх...
Satellit, лол
что тоже имеет право на жизнь!
:lol: :lol: :lol:

URL
2009-09-04 в 23:47 

gun moll
рыдала))))))) особенно на Тригане и Глюче))) бомба)))) зачет афтору))) :-D:-D:-D:-D:-D

2009-09-04 в 23:59 

Мечтательный Дракон
Внутри своих мыслей, в хороводе безумном, мы тратили жизнь, забывая про страх...
warui neko, я там повнимательнее прочитала -- оказывается, аффтор тоже откуда-то сие спёр...
но ведь не это главное?

URL
2009-09-05 в 00:28 

gun moll
дооо)) главное порадовать народ))) хотя местами и несколько банально, но в целом - бу-га-га))))

2009-09-05 в 00:29 

asky_psyxoDelika
кошачий пирожок
*ржОт*
это такое :lol:

2009-09-05 в 00:50 

Мечтательный Дракон
Внутри своих мыслей, в хороводе безумном, мы тратили жизнь, забывая про страх...
URL
2009-09-07 в 20:13 

Gripen
Погладь самолет
*помервмуках* Чо мине терь, снова вакодер чинить?.. Драконо, ты ЗЛО *уважительно*. И аффтар сево тоже ЗЛО.

2009-09-23 в 17:27 

Глупый мультик про кота и мышь, постоянно бегающих друг за другом без видимой на то причины. Не рекомендуется для просмотра никому. Том и Джерри возможно не аниме, и даже не мультфильм, а хитроспланнированная гомопропаганда рассчитаная на приучение детей с ранних лет к гомосексуализму.
Замените "кота и мышь" на "волка и зайца", и получим "Ну погоди". ;)

2011-07-09 в 14:49 

Обычность - мой конёк..Всё слишком обычно
аффтор жжоооот)))))супер просто)))

     

Небо над Городом

главная